Modo incomprehensibili

Анри Жданов
Рискуя,  можно  потерять,
 No risks Bad выиграть нельзя,
И  если  путь  не начинать,
То,  как пословицы гласят:
Недостижимо  без  движенья
Заветной  цели достиженье!

Пройти опасности , невзгоды
В стремлении к похвалам, в  угоду:
Понты,-"крутой, мол,"-колотить,
Не  то,  что есть ,  изображая!
Сбоку  припёка жизнью  жить,
Невесть  кому-то  подражая.

Быть  смелым-не  тигриный  рёв,
А  голос  в  конце  дня ,  усталый,
Проблемы,  трудности  презрев,
С  блестящей  твёрдостию  стали,
Сжимая  зубы,  каждый  день,
Без  выходных,-идти  годами!
Скажи,  какая  к  чёрту  лень?
Упорно  следовать шагами,
Суть постигая  методично...…
И  тут  вопрос:  а  для  чего?
Ведь  в  общей  сумме,  итого:
Смерть,  пустота и …….ничего! 
Вот!!!!!!
Храбрость,-зная это,
Ступать
По клятве
И обету!!!!!!!