Ложе сладострастия

Анабелла Го
Эти сладкие минуты - на груди,
Вожделенно дышащего, мужа...
- Нет, ты никуда сейчас не уходи.
Ты мне нужен, нужен, очень нужен!

Я в себя хочу впитать огонь любви -
Пусть не испарится он напрасно...
Именно сейчас, сейчас не уходи,
Грудь твоя, - как ложе сладострастия!

Не заметны вереницы нудных тем
Бытового милого участия...
В данные минуты нет других проблем -
В сердце тихое земное счастье!