Только чуткое сердце поэта

Андрей Андреевич Нестеров
Только чуткое сердце поэта
Остро чувствует силу молвы,
Грань меж тьмой и живительным светом,
Негу теплой игривой волны.

Слышит рифмы в журчании речки,
В скрипах елей, в гудках поездов,
В треске дров, догорающих в печке,
В завывании грозных ветров...

Ему ангелы предначертали
Трубадуром поэзии быть.
И в стихах, полных тихой печали,
Этот мир бесконечно любить...
               
               
           30.09.2020г.