На зарядку становись

Висколия Юрина
              Руки шире,руки вниз
              На зарядку становись
              Шагом марш,и раз,и два
              Веселей! Шагать пора.

                Руки шире поднимаем
                Будто всех мы обнимаем
                Опустили руки вниз
                Повторите все на "бис".

             Повороты:влево,вправо
             Стоп..Как это величаво
             Присядания начинай
             Счастье льется через край.

                Бег,прыжок,скачки-ура!
                На зарядку всем пора.
                Поднимаем ноги выше
                Дышим тихо-тише,тише.

             Побежали все гуськом
             А потом-ползком,ползком.
             Шею сделайте здоровой
             Повороты еще, снова.

                Бокс начнем-тверда рука
                Повторяем это часто
                Женщинам скажу:"Пока"
                Принимали все участие.

             Гнем мы тело- ниже,ниже
             Поднялись мы на "носочках"
             А потом-все выше,выше
             Сделаем мы два мосточка.

                Мы согнем тело в дугу
                Дышим ровно и спокойно
                Крепко держите ногу
                Это-славно и достойно.

             На зарядку становись
             Руки быстро поднимаем
             Делай её,не ленись
             Все покажется вам раем.

                А потом,скорее душ
                Растирайте тело лучше
                Так не знайте горя,стуж
                Со здоровьем будет гуще.

             Прописала вам зарядку
             Сама делаю с утра
             Начинайте по-порядку
             Три,четыре..И пошла..

                Важна всем зарядка,люди
                Я, как доктор говорю
                Со здоровьем все пребудет
                А пока всем:"Ай-лав-ю".