Кавычки

Грид Светлана
   *  *  *

...как только выпаду из жизни в небеса,
я авантюру новую замыслю -
вернуться вновь на Землю,(в этом смысле),
в привычные пределы "колеса"...
...не довертелась - не хватило сил...
и эго - недо...недовоспитала,
и чувства распыляла как попало,
да и "косильщик" рано подкосил...
...поднакопила хлама бытия
и крепко крыльями вросла в свои привычки -
пусть Эта жизнь возьмёт меня в "кавычки"...
...начну Другую, с чистого листа))


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)