На пеньке... 5

Александр Михайлович Токарев
тимуровцы и д'артаньяны
без вас по жизни мне нельзя
так будьте же всегда здоровы
друзья
*
небезызвестные герои
и кто остался без наград
со всеми совершат планеты
парад
*
судьба пусть будет справедлива
цветет страна и в ней народ
в руси великой и единой
вперед
*