Моему Очень Талантливому Украинскому Другу!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Жора, искренне тебя благодарю за добрые слова и за классный экс. по теме! Удачи и добра! С улыбкой;;;;

Сергей Андрейченко 2   02.10.2020 19:43   

***

Всегда Я рад с Тобой общаться,
Ещё бы Четверть осушить!..
Но времена "не очень", Наций,
Другая их "коробит" - прыть!..
Но виртуально будем пить!!!
С Добром, без козней, провокаций!!!
Тебе Гранёный, Друг, налить,
Бухло - связующая нить:
Тут, не открою Я сенсаций!!!

Серёга! Однако с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2020 06:53