Довериться жизни

Марина Хаборис
А время - рассудит, а время - покажет,
Разложит по полкам, объявит вердикт,
Где больно - подует и мазью помажет,
Глядишь, уже вовсе не так и болит.
От бега на месте пора отказаться,
Кругом осмотреться и спешку изгнать,
Довериться жизни, почаще смеяться,
Прислушаться к знакам и смело мечтать.