Желай добра

Анатолий Глущенко
Твори добро и сердцем и душой,
И ближнему тепла не пожалей,
Тогда и он любить захочет,
Что посеешь,то пожнешь.

Светло живи, зла сторонись,
Не ленись, работай,
Стойко  за жизнь держись, 
Мыслями делись. заботой.

За добро, добром плати,
Не требуя в замену злата,
У брата в долг не бери,
Отдай последнее, так надо .

Научись  любовью дорожить,
В этом настоящая отрада,
В мире счастливо нам жить
Всем вместе - вот она награда.