За горизонт бесконечных дней...

Саша Белых
За горизонт бесконечных дней
Скользя, как призрак, среди людей
Несёшь бесценную боль потерь,
Не понимая что делать с ней.

Бредёшь печально в кругу теней
Давно погибших родных, друзей,
И с каждым шагом идти больней,
Но не сдавайся и стань сильней!

      Пусть душа
      Не спеша
      Идёт по лезвию ножа...

      Открой глаза,

      И тогда
      Чуть дыша
      Сорвёшься с криком в небеса,
      
      За облака...

      Меж звёзд Млечного пути
      Порвав правила лети,
      И вспыхнет пламя,
      Боль обращая
      В символы строки.

      Развей страхи-миражи,
      За край мира загляни,
      Судьбу меняя,
      Переплавляя
      В символы строки.

        Открой глаза и лети
        Срывая цепи тоски,
        Корми свободу с руки
        И рискни,

        Вдыхая чувства живи
        Меняя вечность на дни,
        Свою судьбу освети
        Пламенем строки.