Сиди, не рыпайся...

Валерий Сентюрин
Жаль у меня ни сестры нет, ни брата...
Галина Циманович

Жаль, у меня ни сестры нет, ни брата,
Только подруга, родней, чем сестра,
Но на двоюродных очень богата,
Всех навестить мне наверно пора...

Есть и в Москве, в Подмосковье, Литве,
В Штатах, Германии, даже в Австралии,
И в Африке есть, да в общем везде,
Список продолжить можно и далее...

Только поехать ко всем не смогу,
Денег на Минск или Каунас хватит,
У остальных буду в вечном долгу,
Может должок этот власть мне оплатит?...
**************************************************

Сиди,не рыпайся, власть строго приказала,
Ишь ты, в Австралию,блин, губу раскатала,
Вам денег сколь ни дай,уж убедились,
Вещички вы в охапку и ушились

Неблагдарным вам хоть миллиард отдай,
Хоть на краю земли кусок огромный дай,
А вам Лондон милее да Израиль,
Гражданство вам двойное подавай

В офшоры деньги спрячете дебилы,
И нет уж дел до матушки России,
Бороться с вами нет потом и сил,
В том Рома Абрамович убедил