Пока

Любовь Денисова 3
Пока лишь только изумляет октябрьской осени пора
И красотою восхищает разнообразными оттенками листва.
Сияет солнце золотое, как раскаленный огненный металл,
И небо чистое и голубое, прозрачное, словно кристалл.

И так приятно и уютно бродить ступая по листве сухой,
Улавливать, в шуршаньи под ногами, мотивы осени душой.
Умиротворенье, сказку, чудо, немного грусти и тоски,
И праздничность, пока повсюду, октябрь дарит в эти дни.
              03.10.2020.