Стих

Анастасия Ахромеева
Ангельский театр
Раздает маски
лицам восемнадцать плюс.
Чтоб вспомнили загадки
И все,что было в детстве.
В королевстве
Кривых зеркал
И в сказках...
На ладошках нарисует карнавал театр
И улетят они
Высоко
В небеса
...

По адресам
К ангелам-хранителям!