Дороги жизни

Людмила Тутова
Хочется, чтоб ровными
Были все дороги,
Но идут условными,
Порой с порогами.

Гладкие, не добрые,
Что ж тут удивляться.
Ждём же удобные,
Но лень постараться.

У жизни все дороги
Складываем сами,
Но управляют Боги
Нашими делами.
03.10.20.