Осенний праздник

Александр Неверов 2
Как приятно заблудиться
В золоте осенних дней.
В бабьем лете раствориться
Выпить солнечных лучей…

Вспомнить мучениц прекрасных
Веру, Надю и Любовь…
Может быть за их страданья
Нам дарует Счастье Бог!

30.09.2020