Не найденные глаголы

Вадим Константинов 2
                «Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
                Исполнись волею моей,
                И, обходя моря и земли,
                Глаголом жги сердца людей».
                А. С. Пушкин.


                Вот уже и рощи
                Стали голы...

                И листвы
                Едва приметна
                Речь...

                Снег летит,
                Как пух из уст
                Эола...

                Но ещё не найдены
                Глаголы...

                Те, которыми
                Сердца должны мы
                Жечь!..
                13.11.2017.