Друг

Людмила Тутова
Люди, собаки вместе,
Дружба с давних времён.
Рядом им не тесно,
Дружбою каждый силён.

Преданней нет собаки,
Даже готова в бой.
Будет в уличной драке
Та собака  с тобой.

Нет роднее родного,
Готова  на жертву.
Лучше друга такого
Во Вселенной нету.
03.10.20.