Внезапная грусть

Вадим Константинов 2
                Загрущу внезапно
                Средь беседы...

                Оказавшись мыслями
                Не здесь...

                Дескать, не на ярмарку
                Я еду...

                И товар давно
                Распродан весь!..
               
                Но в минуты те,
                Что так знакомы...

                Светлым я свою
                Разбавлю грусть:
                Тем, что ближе я
                К родному дому...

                И к своим истокам
                Становлюсь!..
                16.08.2014.