50 оттенков нежности

Татьяна Шайбулатова
(этюдное)


50 оттенков нежности.
50 оттенков грешности.
Я знавала ли грешней
грешной нежности твоей?
50 оттенков робости.
50 шагов до пропасти.
Рук распятье.
Душ забвение
и коленопреклонение
перед той, что на краю
я Любовью назову.