Вдохновение осени

Наталья Москвитина
Порыв души благословенной,
В нас осень пробуждает,
А магией своей волшебной,
Нам творческую радость дарит.

Вновь вдохновения полна,
Поэзии прекрасная стезя,
Уносит в даль манящую она,
Ах, осень -дивная пора!

Как позолотою сверкает,
В солнечных лучах листва,
И краски осень не жалеет,
Великолепна и щедра.