Рулетка длиною в жизнь

Оксана Ксения Кузьмина
Кажется, все мы забыли про времени ход,
Жизнь дана и она — мгновенье!
Сутки пройдены или прожит год,
Всё решает багаж терпенья!

Все живут в беспросветной мгле,
Изредка, обращая взор свой к небу.
Столько нужно ему рассказать, расспросить...
Почему же ответа нету?!

А часы отбивая свой ритм идут,
В серых буднях — людские потоки.
Так легко затеряться, не зная пути,
А потоки бывают жестоки!

Где-то там, далеко видят всё наперёд,
Нам с тобою они не подскажут.
И вращаем жизни своё колесо,
Словно крутим рулетку отважно!