Творчество чувств

Евгений Майко
Кто когда-то наблюдал
Как кипят эмоции ?
Если вылить их в бокал
Размешав пропорции

Ты глядишь в мои глаза
Ядовито красные
Словно хитрая лиса
Бешено опасная

Мне легко стобой молчать
Лишь прикосновением
Аккуратненько как тать
Красться в иступлении

И в твоей крови коктейль
Забурлил воронкою
Попадаю прямо в цель
Как иголкой тонкою

Твой наркотик ,твой экстаз
И твой дилер строгий
Спичка водный и Напас
Сколько аналогий

Ты за веником пойдешь
Подобрать осколки
А я подберу падеж
Чтобы стих был колкий