Как успехи?

Андрей Смыков
...Всё так же, друг, всё так же.
Всё по нулям. А как же?!
Шумит, корпея, Вавилон,
Но мы чужие - я и он.

И правды выстрел холостой,
И мух в помойках тот же рой.
Где смыслов хор - забвенья мрак,
Где баловство - всегда аншлаг.

Распутству - пропуск и почёт,
Гремит оно во все семь нот.
Таков, мой друг, у нас успех:
Всё, что есть грех - уже не грех.

И жемчуг свиньям не попрать -
Его ни слышать - ни видать.
И снова в мёртвый океан
Я брошу соли чемодан.