Армянам и азербаджанцам

Годецкий Владимир Иванович
Не разрешимая проблема - Нагорный Карабах!
Уж 30 лет кипит здесь ненависть
Копившееся в веках.
В СССР все жили дружно: евреи и армяне,
Цыгане и узбеки, казахи и азербаджанцы
И русские ребята.
В 91 ом рухнул наш Союз- закрылись двери
Для соседа, В Баку кровь пролилась,
Армян порезали за сутки,
Какие могут быть тут шутки?
И вот 20 ый год настал.
Азербаджан войну вновь развязал
И бедные армяне отбиваясь
Стараются закрыть ворота Рая.
И добровольцы из Баку и Еревана
Готовы жизнь свою отдать лишь бы
Степанокерт иль сохранить иль завоевать.
Когда паны дерутся  у холопов чубы трещат
И души рвутся в бой, землю защитить собой.
Двум президентам следует договорится.
Тогда кровь перестанет литься.
В Нагорный Карабах должны вселится
Азербаджанцы, русские, другие нации
 И народы Карабаха дружно станут жить
 И веселится.
Вы из крови плоти единой.
В вас Аллах и Господь пополам.
Материнскою вскормлены грудью.
Призадумайся: кто же ты сам ?