А может, это уже привычка...

Людмила Шубина 2
А может, это уже … привычка,
Та, что с годами?
Журавль взмыл в небо,
Да и синичка уже не с нами…

Не понимаю, когда остыло,
Как проглядели?..
Душа скрипит, как скворечник старый,
Сквозит сквозь щели.

Ломать не строить…
Эх, заварили с тобой мы кашу!
Насыплю зёрен…
Может,  вернётся синичка наша?..
2020