Помним и чтим

Людмила Тутова
Каждая осень
Нам дарит опять
Синюю просинь
И светлую гать.

Мы помним  и чтим
Поэта в годах.
Дыханьем одним
В его стихах.

Тонкую нежность,
Восторг души,
Читая, прежде
Принять спеши.

Рябины, клёны
Живут в стихах.
Ветер с поклоном
Бродит в  ветвях.

Синюю просинь,
Светлую гать,
Есенина в осень
Нам вспоминать.
03.10.20.