Тополь

Нелли Ковшова
Загрустил мой тополь,стал невесел
И свою подружку не заметил.
А она его, любимого,милует:
Пляски, песни для него,целует.
И его своим нарядом завлекает.
Так околдовала своей статью,
Что он не нашёл своего платья.    
                09.20.