Ревность

Леонтий Белоцкий 2
За красотой твоей неброской,
Муки душевной отголоски.
А я же другое ожидал,
И по итогам прогадал.
Но тот, кто дал тебе надежду,
Он превзошёл меня невежду,
Души сомнений услышав крик,
И вдруг обрела ты новый лик,
Космической звёздной красоты,
Нежданно так сбывшейся мечты.
Я полюбил давно другую,
Но до сих пор тебя ревную.

03.10.20 г. Куркино.