причины-следствия

Володя Жигадло
Глубоко сидит.Причины
вместо следствий:-Выходить
надо,если мы мужчины
и вредить,вредить,вредить!

-Кто же все украл? -Украли
власти! Власти все крадут!

Как со всех сторон всем врали
так и в этом веке врут.