ОТ СЕБЯ ТЫ МЕНЯ НЕ ГОНИ

Леонид Михайлов 2
     (романс)

Ты в грехах всех меня не вини.
От себя ты меня не гони!
Несмотря на обилье угроз,
В дом добра я, ведь, много принёс!

Были ж очень счастливые дни,
Когда жили с тобой мы одни,
Кода счастье стучалось к нам в дом.
А сейчас здесь гаморра, садом!

Не прожить же, наверно, и дня,
Когда здесь не бунтует родня!
И меня здесь не надо винить,
Что хочу я их всех приструнить!

Ты, ведь, помнишь тот берег реки,
Как сейчас эти дни далеки,
Где с тобой разводили костёр
И мой юмор был смел и остёр!

Ты тогда очень нежной была.
Мой покой ты навек забрала.
Были трудности, все нипочём!
Есть с тобою нам вспомнить о чём!

И была ты тогда молода
И сияла, как в небе звезда!
В ту звезду был я страстно влюблён
И попал к ней навечно в полон!

Ты меня от себя не гони
Из-за вечно сварливой родни!
Давай выстроим новый мы дом
И в нём счастливо вновь заживём!

Буду вновь я влюблённый жених,
Без свидетелей и без родных,
А ты будешь невестой моей,
Что на свете нет ближе, родней!

Будем много свобод мы иметь.
Будем снова романсы мы петь
От взаимной счастливой любви.
Убежавшее счастье лови!

От себя ты меня не гони!
Встретим снова счастливые дни.
Несмотря на обилье угроз
Я ж к тебе, ведь, всем сердцем прирос!

17.08.2020  19.03