Не сберегли

Наталия Кулешова 2
Который раз облом.
Ошибка вышла боком
и опустел мой дом,
наедине я с Богом.

А мой любимый
в лапах страсти
вплетает сплетни спиц в венок,
божественной любви порог.

Я не ревную тех,
кто не был дорог.
Но обломился сук
под тяжестью подруг.

И нет ни друга, ни подруги,
и зло и ревность властвуют
в моем запрограммированном круге.

Нет! Ждать не буду!
Молиться?
А зачем?
Возможно...
раз в столетье
вспомнится о прошлом,
о том хорошем,
что не сберегли.