Не узнать никогда...

Эльвира Раздымахова
Нет, не нами назначено,
А Всевышним самим.
Что Тебе предназначено,
Будет только Твоим.
Что судьбою намерено,
Этому так и быть!
Никому (всё проверено),
Чаши сей не испить.
Как бы знать нам заранее,
Что налито туда?
Это - тайное знание,
Не узнать никогда...