Все к лучшему

Наталия Кулешова 2
Я ненавижу тех,
кто предает
союзы брачных уз.

Но жизнь сложнее
и обширней брака
и я во власти краха.

Я ненавижу, злюсь, ревную,
на божью милость негодую.
Уж никого не полюблю я.

Разврат ворвался в жизнь,
в мозги проникнул вирус
и зло злорадствует народ.
А твой уход...
Все к лучшему друг мой.