Сам себя не похвалишь...

Сергей Абрамов 9
Здесь отвечаю на критику, адресованную моему стихотворению на Хохмодроме, где я зарегистрирован как "Константин Джамбульский":
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=181566

Мне пишут - мысли главной нет
В моих стихах обычно,
И рыхлый донельзя сюжет,
На первый взгляд, логично.

В ответ, мой критик, получи
Один снаряд из пушки,
Надолго, как болид в ночи
Запомнится, послушай!

Средь поэтических равнин
Над Хохмодромом реет
Гора под ником "Константин",
Которой нет важнее.

Мораль стиха - всего одна,
Долой другие смыслы!
Но, чую, критики волна
Обрушит гору быстро.

Осколки всех моих идей
Рассыпятся по миру,
Прочтут калмык, тунгус, еврей,
Пока меня не смыло.