Селфи девушки в туалете

Сапсай
С телефоном , на подушке
В соц сетях вишу в квартире.
Вижу  там - одна подружка
Фото сделала в сортире.

Селфи очень ей охота,
Видно дама поспешила,
Чётко видно там на фото -
За собой она не смыла.

А не может ли так статца,
Что на фото том посыл -
Что она как даст просратся
Всем кто ей не угодил ?

Самых нудных ухажоров
Соберет всех а потом,
Без малейших разговоров
Всех смешать может с говном.

Вариантов тут не мало,
Можно голову сломать.
Может тем она сказала ,
То что ей на все насрать?

После таких фотографий
Надо бы пройти леченье.
Я под фото каментарий
Написал ей : " С облегченьем. "

Так и манит в сортир что-то ,
Этот женский организм ,
Демонстрировать на фото
Чудный свой метаболизм.

Очень много таких в мире,
Для  них нет пути на зад.
Делают селфи в сортире,
Наспех вытерши свой зад.

Вот так как то с позаранку,
Радовал себе я глаз,
Глядя на селфи  засранки
И не смытый унитаз.