У нас с тобою мир один

Владимир Острый
У нас с тобою мир один,
И в этом мире мы одни.
Похожих нет на нас людей,
Как нет земли для нас родней .

Одни живём мы в мире том,
Что Богом создан нам с тобой.
И все зависит лишь от нас,
Как будем жить с тобой сейчас.

Пускай одни мы в мире том,
Что Бог создал для нам с тобой.
Но есть другие люди в нем,
Их как и нас, создал всех Бог .

Мы люди все на той земле,
Что есть одна, другой ведь нет.
Должны мы помнить об одном,
Мы люди все планеты той.

Пусть не похожи мы на всех.
Но люди мы ведь на земле.
Должны мы в мире этом жить,
Чтоб уважать и всех любить.

Создал нас Бог на той земле,
Что создал он её для всех.
Чтоб жить могли мы в мире том ,
Что создан тем, кто в нем живёт.

Живёт без зла, вражды, обид.
Живёт всегда с любовью он.
Ведь кто создал нам этот мир.
Просил всегда и всех любить.

У нас с тобой земля одна.
Пускай большая нам она.
Но в той вселенной где живём,
Размер её ведь небольшой .

Автор : Владимир Острый