***

Таня Коваль
Грехами исцарапана душа
Но, вечер убаюкает сомнения
А утром мне прошепчут небеса
Читать псалмы, чтобы унять смятение

И вечером в своем саду,
запретный плод я сьем, от пуза
И змей ленивый приползет,
Кормить кислятиной не вкусной

 Ах, да, о чем я это,
" Хвала любви"!
Тащу я Змея в дом,молиться
Дурак ,он злится.
А я его держу, чтоб научить читать Псалом
Ручной, руч..ной.