Сияние космоса система семи уравнений

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Сияние космоса система семи уравнений

-  дфэрупкнимпэвтагбифорнката  -
-  внэолфисвэтактифоблпэфигфапдэта  -
-  бфонпрэкагавсэмпидфогаруфлэппакта  -
-  мфкодфэгрампэвтапкнэфатэдвагта  -
-  лдэомпэбнавкгоббэснисумфата
-  фээпктиорнафбэогмондфуэптката
-  пвбэдгвадиллэгфавкгобрэснэсфката

      Такой  вот  дилтАдил!