О цитатах и высказываниях мудрецов

Столяров Константин
Тащу к себе и тяжести не знаю.
Известно всем - "своё" не тянет плеч.
Но и надежду тайную питаю,
Ещё кого-то чтением увлечь.

Жемчужный блеск мудрейших наставлений,
Как Истины одно из воплощений.
Желаю всем увидеть этот Свет.
Задать вопрос и отыскать ответ.