Внимательно

Журавлёв Алексей
Ладони вверх и пальцы в стороны.
Потрогай ветер и внимательно прочти.
Я облаками, почерком надорванным,
Пишу прощай, видать не по пути.

Раскатом грома, слов непонятых,
Услышь меня и больше не вини.
Не жду рассказов глаз не поднятых,
Оставленных другим, тобой в тени.

Кому ты обещала наслаждение,
Тому и расскажи про небеса.
А я, изведав полноту сравнения,
Уж разберусь с дальнейшим как-то сам.

6 октября 2020.