Всё пройдёт, пройдёт и это

Фаина Фанни
Всё пройдёт, пройдёт и лето,
А потом наступит холод,
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Ты забудешь , что был молод.

А потом пройдёт и старость,
И поймёшь ты с сожаленьем:
Всё прошло и жизнь промчалась,
Как единое мгновенье .

Канут в прошлое все беды,
Счастье тоже. Станет пусто.
Всё пройдёт, пройдёт и это,
От того так сердцу грустно.