И сильнее, чем губы твои целовать,

Елена Западнова
И сильнее, чем губы твои целовать,
Сквозь глаза заглядывать в душу...
Я хочу с тобой обо всём помолчать,
На двоих тишину послушать.

Отзвучит во Вселенной молекул ход,
Отголоскам его вниму я.
И тогда непременно произойдёт
То, чего так давно уж жду я -
Я тебя поцелую.
Или ты меня
Наперёд.