субботнее, осеннее

Екатерина Усманбаева
Утро такое прекрасное
Небо ясное, солнце светит нежно
С надеждою, прохладный воздух
Осенний, насыщенный!
Глубокий вдох полной грудью
Искренне, на душе радостно!
Шелестит листва под ногами
Багряная, сухая, пряная
Взгляд прохожей угрюмый
Странный) не проснулась
Наверное. Удивлена прямо
Что в субботу в восемь
Я шагаю счастливая в осень!
Уже с утра с улыбкою лукавой
Как-будто знаю что-то про неё
Право.. а мне плевать)
Мне бежать хочется! Руки раскинув
Без оглядки на прохожих
Редких с угрюмыми рожами
Нет! Не надменно! Глупости!)
Просто распирает грудь
Удивление! Как не видят они,
Вдохновение! В воздухе, в запахе
В цвете утонуть хочется!
Раствориться, слиться,
Не переставать вдыхать!
Жить! Обожать!