592. Truth in small pieces!!!

Тайнаканткроссе
ОНИ ТАК ПОДЛИННО НАТУРАЛЬНЫЕ
И ИХ КРАСОТА ВОЛШЕБНАЯ ...

1.WHEN I SAY KILL I MEAN...
2.TRUTH IN SMALL PIECES!!!
3.... BLOOD EVERYWHERE!

#I feel like being in an elevator!!!#...
когда сила тяжести
*Движения PAДИ Oбновления Движения*
заставляет проглотить себя ...

2020/10/03