Не жалей меня, не надо

Сергей Поваляев
Не жалей меня, не надо -
Не случилось ничего.
На прощанье, светлым взглядом
Обернись через плечо.
Обернись ко мне навстречу,
И махни своей рукой.
И,поверь, мне будет легче
Снова обрести покой.
Обрести свою дорогу,
На пути своей судьбы,
Где не будут сердце трогать
Струны старые любви.
А ты пошла ко мне навстречу.
Прислонилась, обняла.
И опять любовь привечена -
За собою повела.
А прощальная дорога -
Вздор, и только-то всего!
Ни к чему моя тревога -
Не случилось ничего!