Рябина горящая

Элиза Барятинская
Рябина горящая,алая
Не греет любовь запоздалая.
Она потерялась вдали,
А письма мои ты сожги...
Сжигай!Не печалься,не надо
Ведь чувства мои-не награда.
Ведь чувства мои-это пыль.
И сердце молю я-остынь...