Всё, как всегда...

Яков Баст
Всё, как всегда. 
Тебе - бокал Campari,
Мне - мой любимый виски Glenlivet…
Сидим за стойкой в многолюдном баре.
Ведём неторопливый тет-а-тет…

Помады цвет сливается с коктейлем
Во мраке блеском светятся глаза…
Дизайн вокруг привычно незатейлив,
Но так приятна в нём твоя краса…

И я любуюсь, глядя исподлобья,
На бледность щёк, точённость милых  скул…
Ты, как мадонна из средневековья,
Которую зачаровал колдун…

За окнами чудит в туманах осень.
Там клёны распускают свой наряд,
Скрипя палитрою многоголосий…
Метёт на мостовые листопад.

Всё, как всегда.
Но редки эти встречи.
Не часто приезжаю навестить…
А жизнь сложна, полна противоречий,
Нелепа, как актриса-травести.



Песня Анатолия Ивановича Загрядского
https://www.realrocks.ru/songs/1813846