Мы все - одно целое...

Татьяна Палховская
Ты - прелестница, ты - кудесница
Я люблю тебя больше всех!
Догадайся, мой милый дружочек,
Так кому ж признаюсь я в любви?

Жизнь - Дама  своенравная...
И у каждого в жизни свой путь
Но мы все - одно  целое
Нужно помнить об этом всегда

И пусть каждый внесет свою лепту
В наш единый духовный эфир
Пусть он сделает его чище
Только так он оставит свой след