Я душою себя полюбила!!

Вера Лабзина
Я тебя не люблю, не люблю.
Навсегда о тебе позабыла.
И встречая под утро зарю,
я душою себя полюбила.

Для чего происходит все так?
Навсегда разошлись все мосты,
Почему промолчал ты, чудак?
Отчего потушил все костры?

Не люблю - это правда иль ложь?
Может это когда то поймёшь?
И хоть дней прежних мне не забыть,
не смогу нелюбовь я простить.

Не люблю, не люблю, не люблю!