С Днем рождения, Вера!

Анатолий Харин
С Днем рождения, Вера!
С личным днем, Вемарол!
Через комп я курьером,
Тебя поздравить предпочел..

Желаю крепкого здоровья,
Любви, жить долго и удач.
Идей от Музы полнокровной,
Ведь ты в поэзии силач.
      03. 10. 20г.